PMB STAI Denpasar Gelombang III

PMB STAI Denpasar gelombang III dibuka kembali mulai 31 Juli s/d 31 Agustus 2023. Sebagai catatan sebagaimana penuturan ketua Prodi Syariah, Hj. Kusjuniati, S.E., M.M., diutamakan mahasiswa memilih Prodi Ekonomi Syariah. Namun, tidak menutup kemungkinan pilihan Prodi lainpun masih terbuka lebar bagi para peserta calon mahasiswa baru (Camaba) STAI Denpasar.

Jangan ragu pilih saja STAI Denpasar dengan akreditasi kampus dari BAN PT dengan nilai akreditasi B. Indikator akreditasi B/baik (hanya satu digit saja skor nilai STAI Denpasar Baik Sekali). Artinya kampus kondisional sehat dalam perspektif Organisasi Tata Kelola (ORTALA) kampus.

ORTALA ditangani dengan sentuhan pikiran, kaki, tangan, dan hati , serta nurani yang Insha Allah dapat dipertanggung jawabkan, baik dunia dan akhirat. Sebagai produk pendidikan STAI Denpasar yang kompetensif sosial, intelektual, profesional, dan kuat spiritual.

Dengan visi utama Menjadikan Perguruan Tinggi Islam pusat kajian pendidikan, ekonomi dan dakwah, yang berkualitas, berwawasan budaya dan kompetitif pada tahun 2025. Mahasiswa dapat jaminan terbentuk karakter unggul dalam menghadapi era mendatang yang serba instant dan ambigu. Datang dan buktikan STAI Denpasar selalu terdepan …!