Semangat Mahasiswa Mengikuti Perkuliahan di STAI Denpasar

Kegiatan perkuliahan PAI kelas siang pada matakuliah Drs. H. Syari’in, M.Pd.I (7/6/2023) nampak penuh. Mahasiswa dan mahasiswi kelihatan semangat sekali dalam mengikuti perkuliahan yang disampaikan dosennya.

Pekan ini adalah merupakan kegiatan perkuliahan setelah UTS berlangsung, pada Minggu kedua. Artinya perkuliahan semua Prodi frekuensi masuk mahasiswa sudah sepuluh kali pertemuan.

Waket III Bidang Kemahasiswaan, Dr. Sudarsono saat dihubungi secara terpisah mengatakan agar para dosen yang sekiranya pada saat akhir pelaksanaan UAS minimal belum mencapai 14 kali pertemuan agar dapat berkoordinasi dengan kelompok tingkat. Dengan mengadakan kesepakatan untuk mencari waktu perkuliahan yang disepakati bersama.

“Kebijakan ini sesuai yang tertulis pada buku panduan akademik pada item hak-hak mahasiswa dan ketentuan dosen,” paparnya.

“Disamping itu untuk dapat selalu menjaga ketertiban proses perencanaan pembelajaran kelas dengan produk kompetensi yang diperoleh mahasiswa,” pungkasnya.